Автор | Сообщение |
блинова людмила вас
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.12.05 21:23. Заголовок: ПИКНИК НА ГАЛУЯНЕ ( или КНИГА РЕЦЕПТОВ О ВКУСНОЙ И НАВЕРНЯКА ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ от земляков )
Дорогие и глубоко уважаемые ЗЕМЛЯКИ, с подачи пьющих и закусывающих и не только,предлагаю открыть тему в которой будем делиться рецептами и технологией приготовления "ВКУСНОСТЕЙ". Впереди у нас Новый год, Рождество и ещё масса праздников и конечно всем хочется попробовать то,что в вашем доме ещё не готовилось. Кто за?
|
|
|
Ответов - 244
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
В.Скитский
|
| Ветеран сайта
|
Пост N: 531
Откуда: Расея, Лыткарино, Московская область
|
|
Отправлено: 02.03.12 19:31. Заголовок: Народ вообще-то на г..
Народ вообще-то на голову страдал, а не на брюхо, так что никакой путаницы. Сулема - значит сулема
|
|
|
tsf-k
|
| |
Пост N: 677
Откуда: Россия, Юг России регион 26
|
|
Отправлено: 02.03.12 20:41. Заголовок: Я Тут маленько покоп..
Я Тут маленько покопался в "загашниках" и подумал -Надо устраивать скайп попойку с дегустацией и сравнением качества и вкуса.. Когда будем собираться???
|
|
|
bimka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 808
Откуда: Россия, г-Майкоп
|
|
Отправлено: 02.03.12 21:13. Заголовок: tsf-k пишет: Когда ..
tsf-k пишет: цитата: | Когда будем собираться??? |
|
скинь мне ящик для пробы, чтоб народ собрать
|
|
|
блинова людмила вас
|
| постоянный участник
|
Пост N: 592
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.04.13 21:18. Заголовок: Давненько не забегал..
Давненько не забегала в эту тему. Вроде бы всеми уж рецептами поделилась. Хочу рассказать. что подсела на маринованный имбирь. Муж сначала "матевировал", а теперь и сам подсел. Покупала готовый, но накладно получалось. Решила сама замариновать. Выбрала рецептик в инете и неплохо получается. Рецепт выбрала вот этот : 0,5 кг имбиря, 200 мл. рисового уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. японской водки, (заменила нашей родной) 4 ст. л. розового вина. (использовала домашнее вино из красного винограда, которое привезла от Любы Болдыревой из Краснодарского края) Корень необходимо почистить и поставить варить в кипяток в течении одной минуты. Далее дайте корню обсохнуть и порежьте на кусочки, можно использовать овощечистку.( Использовала шинковку для капусты, крупновато, но ничего.Овощечисткой очень неудобно) Далее смешайте водку, вино, сахар, вскипятите пока, сахар не растает. Добавьте уксус и доведите до кипения. Возьмите чистую банку поместите в нее имбирь и залейте данным маринадом и закройте крышкой. Дня три маринуется.
|
|
|
Ответов - 244
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|