On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
блинова людмила вас
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.05 21:23. Заголовок: ПИКНИК НА ГАЛУЯНЕ ( или КНИГА РЕЦЕПТОВ О ВКУСНОЙ И НАВЕРНЯКА ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ от земляков )


Дорогие и глубоко уважаемые ЗЕМЛЯКИ, с подачи пьющих и закусывающих и не только,предлагаю открыть тему в которой будем делиться рецептами и технологией приготовления "ВКУСНОСТЕЙ". Впереди у нас Новый год, Рождество и ещё масса праздников и конечно всем хочется попробовать то,что в вашем доме ещё не готовилось. Кто за?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


В.Скитский
Ветеран сайта




Пост N: 531
Откуда: Расея, Лыткарино, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 19:31. Заголовок: Народ вообще-то на г..


Народ вообще-то на голову страдал, а не на брюхо, так что никакой путаницы.
Сулема - значит сулема

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsf-k
Просто КИПовец




Пост N: 677
Откуда: Россия, Юг России регион 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 20:41. Заголовок: Я Тут маленько покоп..


Я Тут маленько покопался в "загашниках"

и подумал -Надо устраивать скайп попойку с дегустацией и сравнением качества и вкуса..

Когда будем собираться???

Когда нечего сказать-и "здрасте " слово
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 808
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 21:13. Заголовок: tsf-k пишет: Когда ..


tsf-k пишет:

 цитата:
Когда будем собираться???

скинь мне ящик для пробы, чтоб народ собрать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 592
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.13 21:18. Заголовок: Давненько не забегал..


Давненько не забегала в эту тему. Вроде бы всеми уж рецептами поделилась.
Хочу рассказать. что подсела на маринованный имбирь. Муж сначала "матевировал",
а теперь и сам подсел. Покупала готовый, но накладно получалось. Решила сама
замариновать. Выбрала рецептик в инете и неплохо получается. Рецепт выбрала
вот этот :
0,5 кг имбиря,
200 мл. рисового уксуса,
4 ст. л. сахара,
2 ст. л. японской водки, (заменила нашей родной)
4 ст. л. розового вина. (использовала домашнее вино из красного винограда,
которое привезла от Любы Болдыревой из Краснодарского края)

Корень необходимо почистить и поставить варить в кипяток в течении одной минуты. Далее дайте корню обсохнуть и порежьте на кусочки, можно использовать овощечистку.( Использовала шинковку для капусты, крупновато, но ничего.Овощечисткой очень неудобно)

Далее смешайте водку, вино, сахар, вскипятите пока, сахар не растает. Добавьте уксус и доведите до кипения. Возьмите чистую банку поместите в нее имбирь и залейте данным маринадом и закройте крышкой. Дня три маринуется.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет