On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
блинова людмила вас
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.05 21:23. Заголовок: ПИКНИК НА ГАЛУЯНЕ ( или КНИГА РЕЦЕПТОВ О ВКУСНОЙ И НАВЕРНЯКА ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ от земляков )


Дорогие и глубоко уважаемые ЗЕМЛЯКИ, с подачи пьющих и закусывающих и не только,предлагаю открыть тему в которой будем делиться рецептами и технологией приготовления "ВКУСНОСТЕЙ". Впереди у нас Новый год, Рождество и ещё масса праздников и конечно всем хочется попробовать то,что в вашем доме ещё не готовилось. Кто за?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Гузаль
постоянный участник


Пост N: 23
Откуда: УКРАИНА, ДЗЕРЖИНСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 14:28. Заголовок: Спасибо за рецепт. Г..


Спасибо за рецепт. Готовлю подливу почти также, только не добавляю капусту и редьку. А вместо того, чтобы самой готовить лапшу, использу. спагетти. Редька зеленая здесь редкость. В этом году попробовали посадить, посмотрим - вырастит или нет.

МУХА Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 323
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 21:02. Заголовок: Гузаль пишет: . Ред..


Гузаль пишет:

 цитата:
. Редька зеленая

Её в хане называли "МАРГЕЛАНСКИМ САЛОМ" из за дешовой и быстро приготавляемой закуской к водке.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsf-k
Просто КИПовец




Пост N: 575
Откуда: Россия, Юг России регион 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 08:59. Заголовок: Гузаль пишет: Редьк..


Гузаль пишет:

 цитата:
Редька зеленая здесь редкость. В этом году попробовали посадить,


сажать ее надо в коце июня в начале июля - тогда выростает -а иначе большая вероятность , что уйдет в стрелку...

Когда нечего сказать-и "здрасте " слово


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 106
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 09:38. Заголовок: Гузаль пишет: Редьк..


Гузаль пишет:

 цитата:
Редька зеленая здесь редкость.



Эх, ребята, если бы Вы могли увидеть какую редьку или как иначе её еще называют "МАРГЕЛАНСКОЕ САЛО" Насибяны Юрий Михайлович и т.Таня вырастили у себя в огороде, просто загляденье и вкуснатища оболденная. Так что и в наших почти северных широтах при желании можно вырастить такое чудо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
В.Скитский
Ветеран сайта




Пост N: 440
Откуда: Расея, Лыткарино, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 19:15. Заголовок: Гербера пишет: Наси..


Гербера пишет:

 цитата:
Насибяны Юрий Михайлович и т.Таня вырастили


Насибяны какого сына вырастили, че им редька какая-то...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 327
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 21:46. Заголовок: В.Скитский пишет: Н..


В.Скитский пишет:

 цитата:
Насибяны какого сына вырастили, че им редька какая-то...

Какой корешок воткнеш,такое дерево и плоды получиш.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гузаль
постоянный участник


Пост N: 24
Откуда: УКРАИНА, ДЗЕРЖИНСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 09:48. Заголовок: Когда наша редька со..


Когда наша редька созреет и я похвалюсь. Кстати, А где сейчас Насибяны? Мы когда-то в одном подъезде жили - они на первом этаже, а мы на втором. Если кого-то заинтересует, могу поделиться рецептами заготовки баклажанов ( синеньких) на зиму. Здесь на Украине их много закрывают, и все застолья без них не обходятся.

МУХА Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankor
Хайдарканец




Пост N: 207
Откуда: Россия, Выборг
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 20:32. Заголовок: Надо не спрашивать, ..


Надо не спрашивать, а выдавать рецепты на гора! Баклажаны - есть самый деликатесный овощ!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 107
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.09 09:04. Заголовок: Гузаль пишет: А где..


Гузаль пишет:

 цитата:
А где сейчас Насибяны? Мы когда-то в одном подъезде жили - они на первом этаже, а мы на втором. Если кого-то заинтересует, могу поделиться рецептами заготовки баклажанов ( синеньких) на зиму.



Гузаль, Насибяны живут в Подмосковье в д. Давыдково, Клинского района, это в 78 километрах от Москвы. Они там купили землю и построили дом. Мои родители тоже там живут рядом и работают вместе с Насибянами в пансионате "Романтика", там еще много Хайдарканцев есть, Шаригины, Айрапетян Вера Ивановна, Луц д. Миша, Свалова Александра Савельевна.
А на счет баклажанов, обязательно напишите рецепт замней заготовки. У нас вся семья этот овощ просто обожает, особенно я

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гузаль
постоянный участник


Пост N: 25
Откуда: УКРАИНА, ДЗЕРЖИНСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.09 15:31. Заголовок: Выдаю по памяти перв..


Выдаю по памяти первый рецепт, уже пробовала-мне понравилось: 2 кг чищеных баклажанов, порезать на кусочки (на любые), подсолить, дать постоять минут 15 - 20, обжарить. Порезать лук кольцами или полукольцами (берете сколько хотите - я брала где-то 800 граммов - на любителя). В эмалированную кастрюлю складываете слоями жаренные баклажаны, лук, давите (или мелко нарезанный) чеснок. Готовим маринад: кипятим 1 стакан воды, 0,5 стакана масла и уксуса( добавляем, когда прокипит вода с маслом), я немного подсолила маринад, добавляем лавровый лист, черный перец горошек. Маринад должен остыть. Потом заливаем баклажаны, ложим гнет и сутки стоит под гнетом. Если хотите покислее, можно держать дольше. Раскладываем в пол-литровые банки и стерилизуем 5 минут, закатываем. У меня немного осталось, так я с удовольствием поела. Завтра напишу еще пару рецептов. Приятного аппетита.

МУХА Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Макарона
Просто администратор




Пост N: 612
Откуда: Германия, Эссен
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 15:07. Заголовок: Народ, у меня в субб..


Народ, у меня в субботу крестины младшей дочки. Помогите с рецептиками. Гостей будет человек 14. Руки у меня всего две и в одной ребёнок :). И старые салатики уже надоели. Может кто подскажет не мудрёное , но вкусное.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vasil
администратор




Пост N: 304
Откуда: Западная Сибирь, Стрежевой
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 04:16. Заголовок: Солененькие грибочки..


Солененькие грибочки. Желательно использовать нынешний урожай Немного соленых волнушек чуть-чуть вымачиваем, промываем выкладываем на тарелку. Добавляем немного лука (лук режем очень тоненько).Ахтунг!! лук на грибы не выкладываем (наберут сока с лука и будут уже не грибы).Лук отдельно поливаем растительным но можно и оливковым маслом чуть чуть настаиваем а потом все перемешиваем с грибами. Прежде чем подавать на стол, достаем запотевшую бутылочку ставим на разнос вместе с грибами и выносим гостям!!!!!!
А можно и не готовить.... а просто рассказать рецепт гостям

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Макарона
Просто администратор




Пост N: 616
Откуда: Германия, Эссен
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 12:46. Заголовок: Это уж точно придётс..


Это уж точно придётся рассказывать. Где я тут грибов насобираю ха-ха-ха особенно волнушек. Реально от от рецепта остаётся только запотевшая бутылочка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 110
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 14:24. Заголовок: Оленька, вот рецепт,..


Оленька, вот рецепт, на мой взгляд, несложного салата.
Мы его делали на прошлый новый год, ушёл на ура.

400 гр. Слабо соленой форели или семги.
400 гр. Листья латука (или можно любой другой салат).
400 гр. Ржаных сухариков (лучше сделать самой).
150 гр. Жаренных семечек подсолнуха.
Для соуса:
300 гр. Сметаны
Пучок зеленого лука (лук режем мелко)
Сок одного лимона
Ст. ложка горчицы
2 ст. Ложки раст. Масла
1 зубчик чеснока

Форель режем соломкой или кубиками и заливаем маринадом из 2ст. ложек винного уксуса и 1ст. ложки сахара. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Сухарики сушим в духовке. Салат рвем руками.
Соединяем форель + салат + соус + семечки.
Сухарики добавляем перед подачей на стол (чтобы не размякли).
Салат очень легкий и не трудоемкий в приготовлении.

Приятного аппетита!!!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Макарона
Просто администратор




Пост N: 617
Откуда: Германия, Эссен
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 16:36. Заголовок: Наташ... хорошо живё..


Наташ... хорошо живёте :) Мне чтобы купить форель или сёмгу нужно в Голландию на базар ехать. Чем заменить можно? И как это мало солёная? типа селёдки слабого посола? Или свежую самой посолить надо? Горчица только в русском магазине. Спасибо хоть этот магазин есть. Немцы совсем другое едят. На первый взгляд в супермаркетах глаза разбегаются. А когда попривыкнешь, там и взять нечего. :(

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 111
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 17:10. Заголовок: Неужели в супермарке..


Неужели в супермаркетах не продают в вакууме соленую семгу или форель?
Можно конечно и самой посолить, только как это делать я не знаю, сама не солила. Решай сама.

Тогда вот еще один рецепт не сложной закуски и очень сытной.

2 банки красной фасоли в собственном соку (желательно чтобы фасольбыла не очень крупная)
300 гр. Чищенных грецких орехов.
пучок кинзы
2-3 луковицы.

Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Фасоль откидываем на сито, сливаем сок. Если сок был слишком темный и мутный, фасоль можно промыть. Орехи мелко истолочь. Кинзу нашинковать
Соединяем фасоль, орехи, кинзу и лук. Перемешиваем, подаем на стол и уплетаем за обе щеки:0)!!!!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 112
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 17:13. Заголовок: Я очень люблю готови..


Я очень люблю готовить блюда из баклажан, но возиться с ними долго

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 394
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 18:59. Заголовок: Берем фасоль в собст..


Берем фасоль в собственном соку белую и красную, баночку резанных шампиньонов,
крабовые палочки,сухарики, много кинзы (можно заменить любой зеленью) ,заправляем
майонезом.Можно туда же добавить корейскую морковь острую и не очень пополам.

Делаю картофельный салат идет на ура вместо гарнира. Картофель отварить в мундире,
почистить, порезать кубиками,добавить зелень. соль,черный перец.( вместо зеленого лука можно порезать
репку,но ооочень мелко.Для этого берем очищенную луковицу в руку (хвостик не срезаю)
и прям в руке начинаем рубить луковицу поворачивая. Срезаем и снова рубим. получается
очень мелко. Такой лук добавляю в салаты,где он должен быть но не должен сильно чувствоваться.)

Оль, можно сделать рыбный салат из риса,рыбных консервов и яйца ( лук рубленный).


Семгу солю сама на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли, 1сл. ложки сахара. Разрезаю по хребту
натираю смесью, заворачиваю в ткань, закладываю в низ холодильника на 3 дня,переворачивая
каждый день.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Макарона
Просто администратор




Пост N: 618
Откуда: Германия, Эссен
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 19:04. Заголовок: Спасибки. С фасолью ..


Спасибки. С фасолью обязательно попробую. С рыбой проблемно. И баклажаны не осилю. У нас в четыре месяца первый зуб вылез. Так что буду как бедная падчерица до зорьки работать, пока все спят. Что успею, то успею. ха-ха-ха

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 342
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 21:52. Заголовок: Макарона пишет: Че..


Макарона пишет:

 цитата:
Чем заменить можно

Соленой треской или мойвой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 343
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 22:00. Заголовок: Гербера пишет: и у..


Гербера пишет:

 цитата:
и уплетаем за обе щеки

Оля они этими рецептами тебе столько слюни нагнали, что у дитя даже зубы полезли, чтобы это попробовать. А посылкой слабо выслать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 113
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 09:58. Заголовок: Оленька, я совсем за..


Оленька, я совсем забыла: в салат с фасолью нужно добавить 1-2 зубчика чеснока, во время пассероки лука (лука не жалей).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гербера
постоянный участник




Пост N: 114
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 10:14. Заголовок: Салат "Тёщин язы..


Салат "Тёщин язык":

1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать соломкой.
200-300 гр. ветчины порезать соломкой.
4-5 больших луковиц нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
1 большая банка резаных шаминьонов.
Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец и майонез.

Для пикантности можно добавить соленый огурец, тоже порезаный соломкой.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Гузаль
постоянный участник


Пост N: 27
Откуда: УКРАИНА, ДЗЕРЖИНСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 14:25. Заголовок: С рецептом баклажан,..


С рецептом баклажан, который я выложила раньше, возни немного. Если сразу принимать в пищу, то можно в банки и не закрывать. Пусть сутки постоят в маринаде и можно употреблять. Мне подсказали, что баклажаны можно резать вдоль язычками толщиной около 1 см. Так будт быстрее.

МУХА Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 395
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 23:34. Заголовок: Баклажаны - это вкус..


Баклажаны - это вкуснатища...
На обжаренные язычки укладывают дольки болгарского перца,давленный чеснок
и дольку помидора, складывают пополам и все укладывают слоями на блюдо,
пересыпая зеленью.Пока накрываешь на стол все настоится

Просто дольками круглыми обжариваю и складываю в салатник,режу зелень.
Перец и помидоры кубиками,давленный чеснок перемешать и на стол...

Можно супчик сварить картофельный с баклажанами. Можно запечь
целиковые плоды,а затем ложкой отделить мякоть от шкурки,
слегка измельчить, добавить чеснок,зелень,майонез.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жагапарова Аля
Постоянный участник




Пост N: 194
Откуда: Россия, Зеленоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 10:42. Заголовок: 1)лёгкий салат: фасо..


1)лёгкий салат: фасоль из банки красная, чеснок,сыр тёртый, майонез..посыпать сухариками ржаными, зелень.
2)баклажаны дольками пережариваются, заливаются рассолом...потом подаются с луком,раст. маслом, вкус, как грибы, не все ж , как Вася, волнушками могут себя побаловать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Макарона
Просто администратор




Пост N: 619
Откуда: Германия, Эссен
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 14:13. Заголовок: Да.. давненько мы с ..


Да.. давненько мы с Алькой сатэ на море лопали :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 346
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 21:05. Заголовок: Ныряеш в Черное море..


Ныряеш в Черное море ,достаеш со дна морского рапанов,кривой вилкой его вытаскиваеш и кладеш в чистую эмалерованную кастрюлю. Дома его вариш в саленой воде и немного специй до готовности.Относиш в ресторан по 1000руб. за кг. В выходной приходиш в этот ресторан и заказываеш рапана. Тебе его приносят 80-100гр. за 600-700руб. за попрцию, пальчики облизывать не надо-дают вилки и в кармане на 8-10тыс. легче.
Всем приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 406
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 19:55. Заголовок: Научите делать горчи..


Научите делать горчицу.Ну не получается она у меня вкусная.Отдает немного травяной горечью.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 410
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 00:25. Заголовок: Ну, что? Все значит ..


Ну, что? Все значит покупают готовую....А жаль.
В свое время ела вкусную горчицу у т.Люды Курбатовой.
Но тогда ни к чему было интересоваться ее изготовлением.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 446
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.10 23:08. Заголовок: О горчице я сама с с..


О горчице я сама с собой побеседовала. Теперь хочу завести разговор
об имбире. Попробовала маринованный имбирь - понравилось.
Решила сделать сама, похоже что-то не так делала.
В интернете нашла кучу рецептов и советов, выбрала один и
быстренько сворганила, но что-то не то.Может у кого-то
есть уже опробованный рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 494
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 12:32. Заголовок: Рассказываю тут сама..


Рассказываю тут сама себе как что готовит
Квасила баклажаны. Вкуснатища
Баклажаны брала среднии. Моем, срезаем хвостик и надрезаем
вдоль плода так, чтоб получился чемоданчик.Бланшируем в
соленой воде минут 10, можно оставить в горячей воде мин. на 30.
Затем воду сливаем и укладываем баклажаны на противень или
доску, сверху прикрываем доской и кладем гнет, все слегка
наклоняем, чтобы стекала вода.Оставляем часа на 2.
Капуста мелко шинкуется, морковь терла на терке для корейской
моркови. Соломкой резала болгарский перец,резала зелень
(петрушка,кинза,листья сельдерея очень много!!!) Все перемешивается.
Соль брала из расчета засола капусты -на 10кг-250гр.
Чеснок рубила, очень много!!!
Затем берем баклажан закладываем в него много чесноку,затем
смесь овощей и укладываем в емкость в которой они будут заквашиваться.
Если смесь овощей осталась, укладывается сверху ( у меня ушла вся смесь)
Сверху укладываем гнет и забываем на 3 дня в тепле, но если есть прохладное
помещение, то лучше забыть там. Закисает очень быстро т.ч. нужно быстро
съедать или убирать в холодное место. А может быть можно разложить
по банкам, закипятить рассол и закатать . Не пробовала. Съели и раздала.
Было вкусно.На рынке баклажаны уже закончились, а то,что в супермаркетах
засолке не подлежит.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsf-k
Просто КИПовец




Пост N: 636
Откуда: Россия, Юг России регион 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 14:55. Заголовок: Люда ..Мама делает п..


Люда ..Мама делает примерно так же только без капусты...испольэует морковь и чеснок(много). баклажаны режет кольцами и дольками...
ВКУСНО....

Когда нечего сказать-и "здрасте " слово
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жагапарова Аля
Постоянный участник




Пост N: 282
Откуда: Россия, Зеленоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 09:36. Заголовок: Людочка, спасибо за ..


Людочка, спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tsf-k
Просто КИПовец




Пост N: 676
Откуда: Россия, Юг России регион 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 20:24. Заголовок: Ребяты- мне перепал..


Ребяты- мне перепала вкуснотища из Киргизии


а внутри ...емкость 05




Когда нечего сказать-и "здрасте " слово
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 803
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.12 08:07. Заголовок: ОДИН КОЖАННЫЙ ЧЕХОЛ ..


ОДИН КОЖАННЫЙ ЧЕХОЛ СТОИТ КАК КОНЬЯК?? А ПОДУМАЛ НАСВАЙ ПРИСЛАЛИ.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жагапарова Аля
Постоянный участник




Пост N: 329
Откуда: Россия, Зеленоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.12 10:03. Заголовок: голова не болела?..


голова не болела?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
блинова людмила вас
постоянный участник




Пост N: 560
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.02.12 23:12. Заголовок: Сережа, НАЛИВАЙ!!! О..


Сережа, НАЛИВАЙ!!!
Оценим.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
В.Скитский
Ветеран сайта




Пост N: 529
Откуда: Расея, Лыткарино, Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 07:56. Заголовок: Как-то мне пришлось ..


Как-то мне пришлось проставляться в связи с днем рождения. Это уже здесь, в России.
Распечатал самодельные этикетки на кристалловскую водку. Там было приблизительно такое содержание: Водка "Особая Хайдарканская" Изготовлена с применением голуянской воды, настояна на лучших сортах хайдарканской ртути с добавлением сулемы и каломели.
И картинка была с горами. Народ сначала пришел в ужас, но потом, где-то к середине застолья и моя водка ушла. Правда, на следующий день народ жалился на необычные ощущения - видимо, сулемы переборщили;))

Так как повар из меня еще ого-го, то это единственный доступный мне рецепт приготовления

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bimka
постоянный участник




Пост N: 806
Откуда: Россия, г-Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 19:26. Заголовок: В.Скитский пишет: ..


В.Скитский пишет:

 цитата:
сулемы переборщили;))

НАВЕРНО ЕЁ С ПУРГЕНОМ СПУТАЛ

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 244 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет